В Крымских горах спасены три человека

Крымские спасатели продолжают осуществлять оперативные выезды для оказания помощи автомобилистам, оказавшимся в трудной ситуации в горно-лесной местности полуострова, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым.

При движении по пересеченной местности в горно-лесной зоне г. Бишик-Тау (Бахчисарайский район) сломался автомобиля «Нива». Водитель обратился к спасателям за помощью в эвакуации пассажиров.

К месту происшествия выехала дежурная группа спасателей Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе четырех человек. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в неисправном автомобиле находятся три человека. Спасатели эвакуировали двоих детей 2004 гг. р, и водителя «Нивы» в Бахчисарай. Никто из пострадавших в медицинской помощи не нуждался.

«Всего с начала года крымские спасатели 14 раза выезжали для оказания помощи автомобилистам. В результате оперативных действий были спасены 38 человека, двое из которых дети», — отметил начальник ГУ МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.