В Крыму электричка задавила мужчину

Под Симферополем под колеса электропоезда попал немолодой мужчина. Его личность сейчас устанавливается. Об этом сообщила пресс-служба транспортной полиции Крыма.

Причиной трагедии стала невнимательность пострадавшего. Он переходил железнодорожные пути, не убедившись, что это безопасно.

В момент перехода по железной дороге мчался электропоезд, следовавший из Симферополя в Евпаторию. Машинист заметил пешехода и начал подавать звуковые сигналы, после чего применил экстренное торможение.

Тормозной путь железнодорожного состава несколько сот метров, поэтому электричка остановиться не смогла. Электропоезд совершил наезд на пешехода.

Личность пострадавшего устанавливается. Он был одет в штаны из вельвета коричневого цвета, белую майку, байковую рубашку. На нем был свитер серого цвета с черными полосками, сверху желто-коричневая нейлоновая куртка, порванную в двух местах. Разрывы заклеены скотчем. На голове зимняя шапка черного цвета. На ногах черные зимние туфли.

Пострадавшему на вид 65 – 75 лет. Его рост составляет 160 – 170 сантиметров, его телосложение худощавое. Он пострижен коротко, отмечаются залысины. Из прочих примет указано отсутствие верхнего и нижнего ряда зубов.

Транспортная полиция Крыма просит позвонить всем, кто стал свидетелем происшествия, а также всех, кто может хоть что-то рассказать о потерпевшем по телефону: +7-3652-66-28-04.