В Крыму раскрыто убийство семьи Ларьковых, убийца задержан

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Республике Крым, сегодня по подозрению в убийстве семьи Ларьковых, пропавших две недели назад, задержан житель Керчи.

Семья из трех человек — Константина Ларькова, его супруги Инны Ходаревой и дочери Арины Ларьковой — 23 февраля 2018 года на автомобиле Chevrolet Lanos покинула свое место жительства в городе Феодосии, после чего пропали без вести.

Следственный отдел по Феодосии Главного следственного управления СК России по Республике Крым по факту безвестного исчезновения семьи Ларьковых возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего).

В результате совместной работы сотрудников ГСУ СК России по Республике Крым, УФСБ России по Республике Крым и Севастополю, МВД по Республике Крым удалось раскрыть данное преступление.

Сегодня по подозрению в его совершении задержан житель Керчи. В ходе осмотра места происшествия, указанного подозреваемым, в районе керченского завода «Залив» в 10 метрах от берега в заливе на глубине 2,5 метра водолаз-спасатель оперативного отряда МЧС обнаружил автомобиль Chevrolet Lanos, в котором находились тела пропавших.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.