В Крыму в ДТП погибли два несовершеннолетних, еще один — травмирован

Накануне около 21:00 на 42 км автодороги Орловское-Красногвардейское (Красногвардейский район) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «ВАЗ», врезавшегося в дерево.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, в салоне машины были обнаружены трое несовершеннолетних, двое из которых — водитель и пассажир — от полученных в результате аварии травм скончались на месте. Еще один несовершеннолетний пассажир с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу.

По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части влево, где совершил наезд дерево. Удар был такой силы, что двое погибли на месте.

«В ходе проверки было установлено, что транспортное средство ранее было угнано у жителя Джанкойского района», — сообщает пресс-служба. А участники группы «Автопартнер. Крым» соцсети «ВКонтакте» уточняют, что машину угнали у таксиста, которого перед этим избили.

В настоящее время правоохранительные органы по данному факту проводят проверку. Для установления причин произошедшего назначен ряд экспертиз.

Фото из группы «Автопартнер. Крым» соцсети «ВКонтакте».