В Крыму в тройном ДТП пострадал ребёнок и его родители

Пострадавшие в массовой аварии были госпитализированы в больницу. Об этом сообщила пресс-служба республиканского МЧС.

Авария произошла на трассе Керчь — Феодосия в районе села Виноградного около половины шестого утра. Там столкнулись три автомобиля: легковые Hyundai Solaris и Toyota Camry, а также грузовик MAN.

От удара Hyundai смяло, спасателям пришлось деблокировать автомобиль, чтобы вытащить оттуда пассажира. Пострадавших в этой аварии было пять человек, среди них ребёнок. Все они были госпитализированы в Ленинскую районную больницу.

За минувшие сутки спасателям пришлось выезжать ещё на две аварии. Около двух часов дня на 58-м километре дороги между Симферополем и Феодосией у грузового автомобиля MAN загорелось колесо. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС быстро ликвидировали возгорание. Обошлось без жертв.

Уже глубокой ночью на той же дороге между крымской столицей и Феодосией, но на десятом километре, столкнулись легковушка Toyota Camry и грузовой КамАЗ. Сигнал об этом происшествии поступил в 23:34. Два человека нуждались в срочной госпитализации. Прибывшие на место происшествия спасатели деблокировали автомобиль, оказали им помощь. Пострадавшие в этом ДТП были госпитализированы в шестую клиническую больницу Симферополя.