В Крыму за пять часов произошло три крупных ДТП, пострадали четыре человека (фото)

Дорожно-транспортные происшествия, к ликвидации которых привлекали спасателей, произошли в среду близ Грушевского перевала и в районе Евпатории. О ликвидации последствий ДТП сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

В 15:11 на оперативный пульт крымских спасателей поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Евпатории, на пересечении улиц Чапаева и Луговой. На место происшествия сразу же выехала дежурная смена специалистов Евпаторийского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас».

Как выяснилось, участниками ДТП стали автомобили Daewoo и Kia, пострадали водитель и пассажир Daewoo. Спасатели транспортировали их до машины скорой помощи, а также предприняли необходимые противопожарные меры.

Второе ДТП случилось немногим более часа спустя на автодороге Судак — Грушевка, в районе села Переваловка. Сообщение пришло на пульт спасателей в 16:30.

Сотрудники Судакского отряда «Крым-Спас» выяснили, что произошло ДТП с участием автомобилей Geely и LDV. Двое пострадавших с травмами разной тяжести доставлены в Судакскую городскую больницу. Спасатели освободили дорогу для проезда автотранспорта.

Третье сообщение спасатели получили в 20:20: в Евпатории на Раздольненском шоссе произошло ДТП с участием ВАЗ-2115 и «Таврии». К месту аварии снова выехала дежурная смена Евпаторийского «Крым-Спаса».

Спасатели произвели необходимый комплекс противопожарных мер и обеспечили беспрепятственное движение по автодороге. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

 

Фото: пресс-служба МЧС Республики Крым