В парке имени Анны Ахматовой прошла массовая зарядка

Около трех десятков человек встретили утро бодро. В парке имени Анны Ахматовой провели массовую зарядку. Опытный инструктор провёл бесплатное занятие для всех желающих.

Организм любого человека нуждается в активном пробуждении. И спортивные упражнения помогают запустить в работу все системы. Веселая музыка, приятная компания, пляж и солнечная погода. Теперь каждое субботнее утро у севастопольцев начинается бодро — с разминки.

Занятие проводит профессиональный тренер Юлия Нитшаева. Инструктор отмечает, упражнения подобраны простые, но эффективные. Растяжка, ходьба на месте, правильное дыхание. С этим комплексом сможет справиться каждый. Комплекс разработан специально для укрепления сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и общего тонуса.

Зарядку в парке имени Анны Ахматовой проводят каждую субботу. Начало в семь утра. Присоединиться к разминке может каждый. Главное желание и отсутствие ограничений по здоровью. Такие разминки в нашем городе уже стали традиционными. Их организовывают при поддержке правительства. И с каждым разом становится всё больше участников и локаций. Помимо парка имени Анны Ахматовой каждую субботу зарядки проводят в парках Победы и «Лукоморье», на Мраморном пляже в Балаклаве и на мысе «Хрустальном».