В парке Победы мы хотим реализовать все запросы севастопольцев — губернатор

Сегодня в парке Победы с участием губернатора Дмитрия Овсянникова прошли общественные обсуждения по вопросам благоустройства территории. Простые жители, активисты, общественники смогли высказать свои пожелания и предложения.

На информационных стендах проектанты визуализировали информацию по зонированию территории парка Победы. Еще в течении целого месяца правительство будет принимать заявки горожан. Отправить их можно в любом виде: на адрес электронной почты, простым почтовым письмом.

По словам губернатора Дмитрия Овсянникова, парк строится для севастопольцев и правительство готово услышать всех и каждого. Так, именно по инициативе севастопольских мамочек будут разработаны и добавлены детские игровые зоны, а для молодежи спроектируют скейт-парк, зарекомендовавший себя на «отлично» в Артбухте.

После окончания сбора всех предложений, заявки будут структурированы и подкреплены численностью голосов. Далее будут прорабатываться техзадания, проекты, сметная документация, чтобы реализовать и охватить как можно больше чаяний горожан.