В правительстве Севастополя ожидается ряд кадровых изменений

11 сентября глава города Дмитрий Овсянников в своем кабинете провел встречу с журналистами. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в голосовании, и отметил, что настроен оправдать ожидания горожан.

Для того, чтобы ускорить работу по стратегии развития и выполнить государственные программы, будет осуществлен ряд кадровых изменений. «Правительство Севастополя продолжает активную работу, впереди трехлетний бюджет. Ожидается ряд кадровых решений. Думаю, в течение недели они состоятся», — отметил губернатор.

Отвечая на вопрос, сколько новых чиновников ожидается в правительстве, Дмитрий Овсянников сказал, что после соответствующей процедуры ухода в отставку городского правительства, изменения коснутся должностей заместителей губернатора и директоров департаментов.

Относительно задач исполнительной власти Севастополя, опубликованных на правительственном сайте, Дмитрий Овсянников сообщил, что они были сформулированы во время последнего визита президента. «Это ясные и понятные задачи, которые поставил глава страны. Так, на днях состоялось решение о выделении дополнительного объема средств на постройку дорог — около 800 млн рублей», — подчеркнул глава города.

Процесс доработки генплана продолжается. Он будет представлен на повторные публичные обсуждения и после это будет внесен в Заксобрание для окончательного принятия.