В правительстве Севастополя запустили масштабный конкурс по отбору в кадровый резерв управленцев

С 16 апреля по 2 июля по поручению губернатора Дмитрия Овсянникова проходит масштабный кадровый конкурс по формированию управленческого резерва Севастополя. Об этом сообщил на аппаратном совещании руководитель департамента аппарата губернатора и правительства Виктор Голубев.

правительство

Кадровый конкурс объявлен на 529 должностей. Из них руководители и заместители руководителей исполнительных органов государственной власти  — 101 вакансия, руководителей структурных подразделений разных уровней, начальники и заместители начальников управлений в составе департаментов, инспекций и самостоятельных управлений — 428 должностей.

«Целью конкурса является выявление перспективных управленцев обладающими высоким уровнем лидерских и профессиональных качеств, необходимых для работы на руководящих должностях в органах государственной власти», — рассказал Голубев.

По словам чиновника, поскольку это резерв управленческих кадров, требования к нему соответствующие: наличие высшего профессионального образования, возраст не старше 65 лет, отсутствие фактов уголовного преследования или судимости.

Подробные условия конкурса  можно узнать на сайте правительства Севастополя.