Район «Сталинградского» рынка по вечерам притягивает асоциальные элементы

Так называемый «Сталинградский» рынок — это не только место, вблизи которого водители нарушают правила дорожного движения, останавливаясь вблизи остановки общественного транспорта. И это не только место, где грузовики зачастую преграждают путь во дворы машинам местных жителей. В этом районе плохая и криминогенная обстановка.

Севастопольцы, которые живут неподалёку от Сталинградского рынка, жалуются: нестационарные торговые объекты и вся прилегающая к ним территория — место пристанища лиц без определённого места жительства. Но и это не самое страшное. Жильцы говорят: никому не хочется, чтобы рядом с их домами было место, где постоянно обитают люди в нетрезвом виде. К тому же, на территории рынка есть пивной ларёк.

Пивной ларёк — не единственное место, где продают алкоголь. Это происходит и в палатках, что запрещено законом. Накануне грубое нарушение выявили во время рейда сотрудники Главного управления потребительского рынка.

Жители очень надеются, что порядок на прилегающей к их домам территории наведут как правоохранительные органы, так и представители городских властей.