В Севастополь приехал всемирно известный клоун

Всемирно известный клоун, воздушные гимнасты, дрессированные животные и радость без границ — в Севастополе прошло благотворительное, премьерное представление Российской государственной цирковой компании.

Полный аншлаг, овации и настоящий детский восторг — всемирно известный цирк «Максимус» показал горожанам свою премьерную программу. Дрессированные доберманы и обезьяны, невероятные трюки под куполом, веселые клоуны и джигитовка — это далеко не полный список сюрпризов для зрителей.

Труппа «Максимус» — это заслуженные артисты, победители и призеры международных конкурсов и преданные делу профессионалы. Атмосфера на манеже передает дух традиционной советской цирковой школы, эталона представлений по всему миру. Каждый номер программы вызывает шквал аплодисментов и звонкий смех. В красочном действии принимает участие буквально весь зал. Дети играют с клоуном Бобом, родители участвуют в зарисовках ведущего и сами с удовольствием вспоминают детские годы.

Самых любопытных зрителей ожидал еще один сюрприз — экскурсия в цирковое закулисье. Дети и их родители увидели, как рождается настоящее волшебство, они побывали в гостях у дрессировщиков и познакомились с их питомцами. На манеже цирка «Максимус» каждое представление — это огромный сказочный мир, где люди умеют летать, животные общаются без слов, а клоуны одним только взглядом могут рассмешить весь зал. Шанс побывать в этой сказке появился у всех севастопольцев и гостей нашего города.

Гастроли цирка продлятся до конца августа.