В Севастополе автобус-«потеряшка» перекрыл выезд из города

Сегодня на Севастополе на 5-м км, на выезде в сторону Балаклавы, автобус, снеся отбойники, врезался в стену и под мостом на какое-то время перекрыл выезд из города.

Как сообщают очевидцы, автобус двигался со стороны Балаклавы. «Перестал ехать на остановке «Домино», водитель высадил всех людей и позвонил механику, тот сказал отключить массу, он и отключил. Автобус покатился, а водитель не включил массу обратно, забежал за руль и остановил его в стену! Как то так!», — сообщил один из очевидцев в группе «Автопартнер. Крым» в соцсети «ВКонтакте».

«Как раз ехал недалеко в этот момент. По каким-то причинам автобус оказался без водителя — тот бежал сзади. Видимо забыл поставить на ручник? Автобус ехал вниз «змейкой», ударяясь и отталкиваясь от отбойников примерно от остановки 7-й км», — уточняет другой.

«Случилось на наших глазах. Водитель бежал за автобусом, но не догнал его. Автобус своим ходом пересчитал отбойники слева и справа, а потом после удара в правый отбойник укатился в разворот под мост. Благо, на светофоре на «Домино» горел красный, и машин перед автобусом не было. Ну и хорошо, что под мостом никого не снёс. Водитель, конечно, олень», — рассказывает третий очевидец.

Жертв в результате этого ДТП не было. Автобус получил повреждения. Опорная стена под мостом — тоже. Спустя некоторое время автобус своих ходом покинул место происшествия. Движение было восстановлено.