В Севастополе готовятся к проведению байк – шоу

В правительстве Севастополя под руководством заместителя губернатора Вячеслава Гладкова состоялось очередное заседание оргкомитета по подготовке к проведению байк-шоу на горе Гасфорта.

«Это мероприятие ежегодно собирает очень много севастопольцев и гостей нашего города. Поэтому главная задача правительства – обеспечить безопасность граждан. По поручению главы города Дмитрия Овсянникова, оргкомитет выезжал на место проведения шоу, где были рассмотрены вопросы, на которых необходимо сделать акценты», – открыл заседание Вячеслав Гладков.
Заместитель губернатора отметил, что нужно обеспечить безопасность дорожного движения: обустроить парковочные места, сделать дополнительные дороги для подъезда автомобилей, в случае необходимости поставить временные дополнительные знаки. Кроме того, должны быть соблюдены все меры противопожарной безопасности и безопасности на воде. К решению сопутствующих вопросов подключены все профильные структуры: МЧС, МВД, Департамент здравоохранения. 
Также вице-губернатор дал поручение руководителю Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры обеспечить дополнительный транспорт для доставки гостей к месту проведения байк-шоу.