В Севастополе кроссовер попал под тепловоз

Как сообщают очевидцы в группе «Автопартнер. Крым» в сети «ВКонтакте», в Севастополе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием кроссовера Honda CRV и тепловоза.

ДТП произошло на железнодорожном переезде 10-го км Балаклавского шоссе, в районе поворота на балку Бермана. По информации очевидцев, водитель кроссовера Honda CRV, подъезжая к железнодорожному переезду, не заметил приближавшийся электровоз. После чего и произошло столкновение.

Как свидетельствуют очевидцы, обошлось без погибших, водитель «Хонды» получил травму головы, а его машина — серьезные повреждения.

Одни участники группы «Автопартнер. Крым» утверждают, что семафор на этом переезде периодически не работает, другие — что работает исправно. При этом и те, и другие сходятся, что машинисты локомотивов обязательно подают предупреждающие сигналы.

Пострадавшему автомобилисту в любом случае теперь грозит штраф за нарушение ПДД. Наказание за переезд железнодорожных путей при закрытом или закрывающемся шлагбауме, либо на красный свет положен штраф 1000 рублей или лишение прав. За остановку или стоянку на переезде — тоже самое.

Фото Евгения Баязитова из группы «Автопартнер. Крым» в сети «ВКонтакте»