В Севастополе ливень затопил целые улицы, текут крыши жилых домов (фото)

Затоплены ливнем некоторые улицы, автомобили стоят в воде. Текут крыши домов, в том числе и тех, где недавно проводился ремонт. Жители города публикуют фотографии с последствиями ливня в социальных сетях.

Затоплен район вокзала. «Маршрутки», которые ходят на вокзал, не выходят на маршрут, или ходят очень редко.

Аналогично затоплен микрорайон Казачьей бухты.

В ряде домов протекают крыши. Как сообщили местные жители, одним из таких стал дом на Бориса Михайлова, 25. Вода течет по ступенькам подъезда. Затоплены квартиры верхних этажей. Комментарий управляющей компании пока взять не удалось. По словам местных жителей, на крыше недавно делался ремонт. Мобильные телефоны управляющей компании, ответственной за данный адрес, отключены. Городские номера в доме не работают.

О затоплении сообщили жители дома на ПОР, 56-Б. Что самое интересное, по словам местных жителей, там также недавно проводился ремонт кровли. «На девятом этаже, где я живу,  вода стояла примерно по щиколотку. Соседи приходили с третьего этажа, говорят, вода дошла до них», — рассказала жительница дома.

По состоянию на на 12:00 службами города зафиксированы протечки кровель в 11 многоквартирных домах, в пяти из них ранее проводились ремонтные работы.

Городские и экстренные службы устраняют по всему городу последствия ливня.

Фото и видео из социальных сетей