В Севастополе на Рождество временно ограничат дорожное движение

7 января на время прохождения крестного хода, с 11:30 до 13:00, будут введены временные ограничения движения транспорта в центре города и на Северной стороне. Как сообщает пресс-служба правительства Севастополя, со ссылкой на департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, данные ограничения не будут касаться общественного транспорта и транспортных средств оперативных и экстренных служб.

В Рождество в центре города будут временно перекрыты улица Большая Морская (от Покровского собора до пл. Лазарева), проспект Нахимова и участок улицы Ленина (от пл. Нахимова до ДОФа).

В связи с этим, в это время также будет изменено направление одностороннего движения на участках улиц Суворова (от пересечения с ул. Воронина до ул. Ленина) и Воронина (от пересечения с ул. Суворова до ул. Советской).

На Северной стороне в это время будет прекращено движение транспорта по участкам улицы Богданова (от Братского кладбища до перекрестка улиц Богданова и Челюскинцев) и улицы Челюскинцев (от перекрестка с ул. Богданова до пл. Кролевецкого).