В Севастополе на Северной стороне откроется ярмарка выходного дня

В посёлке Любимовка, расположенном на Северной стороне города, откроется сельскохозяйственная ярмарка выходного дня. Об этом сообщил начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

«Было принято решение об организации по улице Софьи Перовской, в районе дома № 50, ярмарки выходного дня. Это будет сельскохозяйственная ярмарка, там будут представлены в основном крымские и севастопольские сельхозпроизводители», — сказал Кирпичников.

Ярмарка будет работать с 7:00 утра по субботам и воскресеньям. Цены на торговых точках, по словам чиновника, будут регулярно мониториться сотрудниками управления потребительского рынка и лицензирования.

Вадим Кирпичников добавил, что от жителей Любимовки неоднократно поступали обращения с просьбой организации «цивилизованной торговли».

«Борьба с торговлей «с лотков» продолжается. К примеру, в Любимовке мы уже неоднократно реагировали на организацию незаконной торговли прямо на территории дороги», — сказал руководитель главного управления потребительского рынка и лицензирования.