В Севастополе начали раздавать новогодние подарки детям льготных категорий

С 10 декабря в районных управлениях труда и социальной защиты города началась выдача новогодних подарков детям из социально-незащищенных категорий семей.

В пресс-службе департамента труда и соцзащиты Севастополя напомнили, что право на получение «сладкого» подарка имеют дети в возрасте до 14 лет включительно, проживающие в многодетных и малообеспеченных семьях, а также дети-инвалиды; дети, пострадавшие от последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС; дети, родители которых погибли при исполнении служебных обязанностей; дети-сироты и дети, лишенные родительского попечения, в том числе находящиеся на полном государственном обеспечении.

Для получения новогодних подарков одному из родителей (законному представителю) необходимо обратиться в управление труда и социальной защиты населения департамента по месту проживания с заявлением и документами. В частности, потребуется документ, удостоверяющего личность и подтверждающего место проживания на территории Севастополя, свидетельство о рождении ребенка, документ, подтверждающий его льготную категорию.

Районные управления труда и социальной защиты города находятся по адресам:

Балаклавский район: ул. Урицкого, 2, каб. 12. Тел. 63-11-87;

Гагаринский район: Пр. Октябрьской революции, 8, каб. 105. Тел. 41-68-87;

Ленинский район: ул. Пушкина, 2, каб. 116;

Нахимовский район (Корабельная): ул. Рабочая, 3, каб. 3. Тел. 49-27-79;

Нахимовский район (Северная): ул. Леваневского, 24, каб. 6. Тел. 71-70-74.

Фото: pixabay.com