В Севастополе наградили победителей Спартакиады трудящихся

1 мая состоялось награждение победителей Спартакиады трудящихся Севастополя, организованной по инициативе городских властей.

В течение 20 дней 17 трудовых коллективов города соревновались по пяти видам спорта: плавание, волейбол, настольный теннис, баскетбол и мини-футбол.

Как сообщили в пресс-службе правительства города, в спартакиаде участвовали 13-й судоремонтный завод ЧФ, городская больница №5, ДИЗО, департамент образования, «Севтеплоэнерго», ООО «Царь Хлеб», а также ряд профильных департаментов и управлений исполнительной власти города. Общее количество принявших участие в состязаниях составило 280 человек.

По итогам командного выступления в соревнованиях по плаванию первое место заняла команда «Севтеплоэнерго». Первыми в состязаниях по волейболу среди мужчин стал 13-й судоремонтный завод, среди женщин — департамент образования. В игре в настольный теннис победил ЦКБ «Коралл». В баскетболе первенство досталось женской команде департамента образования и мужской команде предприятия «Коралл».

Лауреатов приветствовал заместитель губернатора Юрий Кривов, который от имени главы города поздравил также Анжелику Лучинскую — севастопольскую спортсменку, занявшую четвертое место в экипировочном дивизионе на всероссийских соревнованиях по пауэрлифтингу.

Теперь Анжелику Лучинская представит Россию на первенстве мира по пауэрлифтингу в ЮАР.