В Севастополе объекты социальной сферы включили генераторы

Внезапное аварийное отключение Республики Крым и Севастополя от энергоснабжения не повлияло на работу учреждений социальной сферы и коммунальных служб города, которые мгновенно отреагировали на нештатную ситуацию.

По информации управления обеспечения мероприятий гражданской защиты, в Севастополе оперативно запускаются резервные источники питания, обеспечивающие электроснабжение.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, медицинские учреждения города работают в штатном режиме. Больницы обеспечены резервными источниками питания, которые в настоящее время запущены в работу.

«После отключения электроэнергии в Севастополе оперативно запускаются резервные источники питания, обеспечивающие электроснабжение объектов социальной инфраструктуры. Оперативно сработал «Водоканал»: в течение короткого времени, запустив необходимы генераторы, резервными источниками питания обеспечены больницы», — сказал вице-губернатор Владимир Базаров.

Во время отключения электричества специалисты «Севэлектроавтотранса» предпринимают все необходимые меры для буксировки троллейбусов в депо.