В Севастополе определили лучшие организации высокой социальной эффективности

Победителями регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» стали ГУП «Водоканал», «Севэлектроавтотранс» и ООО «Автолан-Плюс». Об этом сообщили в пресс-службе департамента труда и соцзащиты населения.

Севастополь впервые принимает участие в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности», который проводится 12-й год подряд. Его цель — привлечь общественное внимание к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов и создание позитивного социального имиджа. Организации имеют возможность продемонстрировать свою активную внутрикорпоративную политику, достижения в области условий и охраны труда, работы с персоналом.

По результатам проведения конкурсных процедур победителями регионального этапа признаны: предприятие «Водоканал» — в номинации «За трудоустройство инвалидов в организации»; «Севэлектроавтотранс» — за создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы; «Автолан-Плюс» — в номинации «Малая организация высокой социальной эффективности».

Победителей наградят ценными подарками и номинируют на участие в федеральном этапе данного конкурса.