В Севастополе откроют около 30 «Предновогодних» ярмарок

Власти Севастополя в ходе сегодняшнего заседания в правительстве приняли распоряжение об организации на территории города 27 новогодних ярмарок. Торговые точки с хвойными деревьями будут функционировать с 17 по 31 декабря.

«Организовать предполагается 27 ярмарочных мест с натуральными елками. Сроки проведения ярмарок — с 17 по 31 декабря», — сообщил начальник управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

Вице-губернатор Илья Пономарёв поинтересовался у чиновника, будут ли соблюдены предпринимателями все санитарные нормы и установленные сроки торговли.

«31-го декабря лично проеду и осмотрю. Особенно на проспекте Героев Сталинграда, у дома № 60, и площадь 50-летия СССР. Проверю, чтобы предновогодние ярмарки «не ушли в новогодние каникулы», — сказал Пономарёв.

Кроме того, в ходе заседания было принято распоряжение о продлении до 31 декабря 2019 года сроков действия «Центральной» ярмарки на 750 торговых мест, которая располагается по адресу Адмирала Октябрьского, 20 (бывший рынок «Чайка»).