В Севастополе открылась Кировская меховая выставка-ярмарка

В новый год — с новой шубой. Кировская меховая фабрика представляет в Севастополе новую коллекцию меховых изделий. Новинки последнего года, элегантные классические модели и удобные автоледи — квалифицированные специалисты не дадут растеряться среди богатого ассортимента и помогут подобрать ту самую шубу, и определиться с размером. Изделия из норки, нутрии, чернобурки, лисы и мутона не оставят равнодушными никого, а цветовая палитра удивит даже самых искушенных покупателей. Организаторы меховой ярмарки гарантируют не только широкий ассортимент, но и высокое качество каждого изделия. Ведь проверить понравившуюся модель можно сразу — при наличии смартфона.

Все представленные на ярмарке модели отшиты из российского сырья мастерами высокого класса. А качество всех меховых изделий, персональный подход к каждому покупателю и изысканный вкус модельеров Кировской фабрики давно получили признание по всей стране. За красивой шубой на выставку-ярмарку приходят не только новые, но и постоянные покупатели.

Выставка-продажа кировской фабрики — это уникальная возможность приобрести понравившуюся модель напрямую от производителя, минуя посредников. Порадуют покупателей не только цены и качество: на ярмарке действуют скидки и акции. К примеру, если зайти на официальный сайт компании, можно получить промокод на 20-процентную скидку или льготную рассрочку.

Более тысячи шуб в наличии от Кировской меховой фабрики ждут своих покупателей. Оценить их легкость и качество в Севастополе можно с 21 по 23 декабря. Гостей ждут с 10 до 19:00 на площади Восставших в гостинице «Крым».