В Севастополе открылась социальная ярмарка на 50 торговых мест

В Севастополе в районе проспекта Победы, 28–34, открылась специализированная ярмарка «Фермерская», рассчитанная на 50 торговых мест.

ярмарка

Новую торговую площадку, где жители смогут приобрести продукты питания по ценам производителей, осмотрел заместитель губернатора Владимир Базаров. Он отметил, что в соответствии с соглашением, заключенным с Ассоциацией фермерских хозяйств — организатором ярмарки, цены на социально важные товары, здесь ниже на 25%, чем в магазинах.

«Правительство Севастополя работает над снижением цен на продукты питания, и одно из мероприятий — это открытие социальных ярмарок. Здесь жителям города предлагается широкий выбор продовольственных товаров и сельхозпродукции по ценам производителей», — сказал Владимир Базаров.

Помимо «Фермерской» ярмарки, еще две — на 40 и 30 торговых мест — в ближайшее время откроются в бухте Казачьей и на пересечении проспекта Генерала Острякова и ул. Павла Силаева. При них будет создано около 40 бесплатных мест для пенсионеров, которые смогут реализовать свою продукцию в дачный сезон.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя