В Севастополе открылась ярмарка «Жемчужина Индии»

Стать ближе к Востоку. Ярмарка «Жемчужина Индии» открылась в Севастополе. До 2 сентября гостям представлены украшения и благовония, чай, специи, косметика и индийская одежда. Чем ещё удивят покупателей — в следующем сюжете.

Для того, чтобы попробовать Индию на вкус, не обязательно отправляться в путешествие. На ярмарке «Жемчужина Индии» в Севастополе представили цейлонский чай с плантаций Асама, Дарджиалинха и Нигри. А для любителей восточной кухни — рис басмати, пенджаб, бангал и знаменитые индийские специи.

Представлены на ярмарки и украшения из жемчуга, драгоценных и полудрагоценных камней. Например, бусы из тигрового глаза, обсидиана, горного хрусталя, граната, аметиста и бычьего глаза можно купить как готовые, так и собрать самому. На всю ювелирную продукцию есть сертификат качества.

А для тех, кто заботится о своей внешности или давно хотел попробовать знаменитую индийскую косметику — широкий ассортимент лечебных и аромамасел, кремов и гелей с натуральными ингредиентами.

На ярмарке можно найти товары не только из Индии. Здесь представлена одежда и изделия из натуральных тканей Томской швейной фабрики. Бамбуковое и хлопковое бельё, палантины и платья, одежда для дома — всё, что нужно, чтобы переносить летнюю жару с комфортом.

Все вещи и красивые, и полезные в быту. К примеру, бамбуковая салфетка, по словам продавца, станет незаменимым помощником во время уборки.

Позаботились организаторы и о доме покупателей. На ярмарке есть мебельный отдел. Резные стулья, бронзовые вазы и деревянные украшения станут необычным дополнением любого интерьера. А оценить красоту и качество восточных товаров можно до 2 сентября. Ярмарка индийских товаров работает ежедневно с 10 до 20 часов. Всех покупателей ждут по адресу — пляж Омега, дом 5.