В Севастополе отроют «Региональную» ярмарку

Товары производителей Южного и Центрального федеральных округов можно будет приобрести на ярмарке «Региональной», которая будет работать в Севастополе с 25 апреля по 5 мая.

Как сообщил начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников, большая межрегиональная ярмарка будет проведена в целях стабилизации цен на социально важные продукты питания на территории Севастополя. По его словам, на ярмарке, которая будет организована на улице Горпищенко, 124, предусмотрено 50 торговых мест.

В настоящее время, отметил Кирпичников, ГУПРиЛ проводит активную информационную работу по привлечению товаропроизводителей всей центральной части России.

Губернатор города Дмитрий Овсянников поручил Главному управлению потребительского рынка и лицензирования к окончанию работы ярмарки подготовить обоснование расширения программы проведения ярмарок.

«При положительном опыте следует проработать вопрос регулярного проведения подобных ярмарок. В первую декаду мая жду от вас доклад и план предложений по данному вопросу. При организации этой работы главное учитывать мнение местных жителей», — цитирует Овсянникова пресс-служба правительства города.