В Севастополе рецидивист из Ленинградской области подшофе пошел на разбой

Полицейские патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали ранее неоднократно судимого за различные преступления 22-летнего жителя Ленинградской области, подозреваемого в грабеже мужчины на улице. Об этом сообщает пресс-служба севастопольского УМВД.

В Гагаринский райотдел полиции обратилась 27-летняя женщина и сообщила, что во время разговора по мобильному телефону со своим мужем, который находился в районе бухты «Омега», услышала звуки драки. А буквально через несколько секунд телефонный разговор прервался.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ППС выяснили, что на потерпевшего напал неизвестный пьяный мужчина, избил его, забрал мобильный телефон и скрылся. По «горячим следам» полицейские на ближайшей улице задержали злоумышленника, изъяли у него похищенный телефон и вернули законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей.