В Севастополе с апреля заработает «Туристическая» ярмарка

Распоряжением правительства города в Севастополе будет организована ярмарка, цель которой — повышение туристической привлекательности и оказание экскурсионных услуг.

туристы

Распоряжение «Об организации специализированной ярмарки «Туристическая» в городе Севастополе» опубликовано на официальном портале правительства города.

Согласно документу, ярмарка будет работать ежедневно с 15 апреля по 31 октября, за исключением праздничных дней — 1 и 9 мая, 14 и 28 июля.

Предусмотрено десять торговых мест, которые расположатся на трёх площадках: на проспекте Нахимова (в районе домов № 12-14), на площади Нахимова и на набережной Корнилова.

Организатором специализированной ярмарки определено ГУП «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя».

Напомним, до конца 2019 года в Севастополе продлена работа трёх специализированных ярмарок: «Северной» на площади Захарова, «Туристско-экскурсионной» на набережной Назукина и «Ремесленной», расположенной между зданиями Дворца детского и юношеского творчества и Институтом морских биологических исследований имени Ковалевского.