В Севастополе стартовал первый Международный фестиваль-конкурс «Звезда Крыма»

В Севастополе стартовал первый Международный фестиваль-конкурс «Звезда Крыма». На смотр талантов приехали около 70 участников из Великобритании, США, Абхазии, Армении, России. Всего восемь номинаций. Среди них — вокал, инструментальная музыка, танец, актерское мастерство, изобразительное творчество, прикладное искусство.

Главный приз за победу в конкурсе — один миллион рублей. Борются за него около 70 участников со всего мира из России, Великобритании, США, Абхазии, Армении. На фестивале широка не только география, но и возраст артистов. Возраст участников не ограничен: самому младшему 3 года, старшему — 69.

«На конкурс приехали очень достойные участники, — рассказывает организатор Международного фестиваля-конкурса «Звезда Крыма» Наталия Аветисян. — Они все уже или гран-при каких-то конкурсов или лауреаты, первой второй третьей степеней. То есть борьба будет достаточно такой нелегкой»

По мнению председателя жюри, заслуженного артиста РФ, Дмитрия Белинского, настоящий артист — это тот артист, который оставляет публику, в том числе и членов жюри, неравнодушными к его творчеству: «Его творчество должно запасть в душу, в сердца тех людей, которые видят его на сцене. Тогда это — настоящий артист».

Конкурс продлится 3 дня. Итоги подведут в воскресенье, 8 октября.

АВТОР: Елена Карнаухова