В Севастополе у пары, познакомившейся на Офицерском балу, родился ребенок

После необычного знакомства получилась пара не только на паркете, но и в жизни. Они стали девятой семьей, познакомившейся на Офицерском балу в Севастополе, и оформившей свои отношения письменно. Теперь произошло и знаковое событие для любой семьи — родился ребенок.

В 2017 году дебютантка мероприятия Светлана Маслюченко танцевала на Офицерском балу с военнослужащим Черноморского флота Святославом Лаптевым.

«До этого девушка три раза не являлась на танец. Понятно, что после этого мы уже собирались отказаться от её приглашения. Но одна из наших сотрудниц сказала, что у неё есть предчувствие насчёт этой девушки, и попросила дать ей еще один шанс», — рассказывают организаторы Офицерского бала.

Затем последовали долгие репетиции и само мероприятие. Позже пара расписалась.

3 апреля в перинатальном центре Симферополя у семьи Лаптевых родился сын. Мальчика назвали Михаилом. Родители надеются, что в будущем Михаил станет представителем второго поколения их семьи на этом торжественном событии – Офицерском балу.

История о том, как партнёр по танцам становится партнёром по жизни для Офицерского бала уже далеко не первая. За шесть лет его проведения уже девять кавалеров сделали предложение руки и сердца своим возлюбленным.

Сейчас в Севастополе идёт подготовка очередного Офицерского бала. Он пройдёт 16 июня.

Фото «ИКС-ТВ»