В Севастопольском центре соцобслуживания многодетные семьи могут оформить ЕГКС

В Севастопольском комплексном центре социального обслуживания, расположенного на улице Хрусталёва, 27, многодетные родители могут оформить Единую городскую карту.

Здесь организованы пять дополнительных рабочих мест — с ноутбуками и веб-камерами, чтобы специалисты могли тут же сфотографировать получателей карт. Родителям необходимо взять ксерокопию паспорта, свидетельства о рождении детей и льготное удостоверение. Карты выдаются детям из многодетных семей от 6 до 23 лет. Студенты вузов получают ЕГКС, если обучаются на дневной форме. Сегодня в Севастополе больше 2500 многодетных семей, в которых воспитываются девять тысяч детей, имеющих право на получение ЕГКС.

Кроме индивидуального, в Севастопольском комплексном центре соцобслуживания организован и прием по спискам общественных организаций. В этом случае льготникам назначают определённое время и день для оформления ЕГКС. Учреждение сотрудничает с обществами для людей с нарушением слуха, зрения, объединениями многодетных семей, ветеранскими организациями.

Льготников принимают в Севастопольском комплексном центре социального обслуживания на Хрусталёва, 27. Он работает с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов.