В Сирии состоялась встреча губернатора Севастополя с моряками Черноморского флота

В сирийской столице Тартус губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников встретился с морками-черноморцами. Мероприятие состоялось в ходе официального визита главы региона в САР.

От имени правительства Севастополя Дмитрий Овсянников вручил памятные подарки экипажу корабля.

«Уважаемые моряки-черноморцы, я рад приветствовать вас здесь в Тартусе, где вы выполняете свой боевой долг. Мы всегда вас ждем домой целыми и невредимыми, достойно выполнившими поставленную перед вами боевую задачу. Сегодня настало время восстановления Сирии, восстановления Тартуса, поэтому между нашими регионами — Севастополем и Тартусом — было подписано соглашение, которое должно упрочнить наше взаимодействие, в том числе и экономическое. Также определен большой объем совместной работы: перевалка грузов, строительство, поставка продуктов питания», — цитирует Овсянникова пресс-служба правительства Севастополя.

Напомним, правительство Севастополя и администрация сирийской провинции Тартус подписали пятилетнее — с возможностью дальнейшей пролонгации на такой же срок — соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной, гуманитарной и социальной сферах.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя