В терминале симферопольского аэропорта задержали пьяного дебошира (видео)

Сотрудники транспортной полиции в терминале аэропорта «Симферополь» задержали пьяного дебошира, которого не допустили на рейс. Об этом сообщает пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

Служба авиационной безопасности сообщила транспортным полицейским, что в терминале аэропорта, на стойке предпосадочной регистрации, находится нетрезвый мужчина, выражающийся нецензурной бранью. Незамедлительно прибывшие на место происшествия полицейские задержали правонарушителя, которым оказался 39-летний житель Белогорска.

Он не был допущен на посадку в авиалайнер рейса «Симферополь — Москва», поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина устроил скандал и принялся оскорблять полицейских и работников аэропорта, а также угрожать им физической расправой. Одному из полицейских он разорвал форму.

«В данный момент в отношении мужчины применено административное наказание по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» в виде 500 рублей штрафа. Также материалы направили в следственные органы для принятия решения в соответствии с законодательством», — рассказали в пресс-службе Крымского ЛУ МВД России на транспорте.

Видео: пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте.