В Терновке пройдет своя «Юморина»

В субботу, 14 апреля, в Терновском центре культуры и досуга при содействии администрации Терновского муниципального округа состоится III городской фестиваль-конкурс юмора и сатиры «Юморина-2018».

Директор Терновского центра культуры и досуга Ирина Зевалич отмечает высокий интерес к фестивалю со стороны местных жителей, в прошлые годы зале практически нет было свободных мест. На нынешний конкурс уже поданы 23 заявки из Балаклавы, Сахарной Головки, села Родное и, конечно же, из Терновки.

А это значит, что зрители смогут как минимум 23 раза улыбнуться, а максимум – полдня смеяться. Что, безусловно, продлит жизнь каждому, пришедшему на праздник юмора. А кроме того, удовольствие от выступления получают не только зрители, но и исполнители на сцене. Вот почему фестиваль прижился на терновской земле и стал традиционным.

В мае этого года ДК с.Терновка исполнится 50 лет. Настоящий юбилей по-настоящему народного Дома культуры. И, наверное, не случайно 25 марта 2018 года руководитель учреждения Ирина Зевалич была отмечена благодарностью Министра культуры Российской Федерации за большой вклад в развитие культуры, многолетнюю плодотворную работу.

Начало «Юморины-2018» в 12:00.