В центре Севастополя из-за «Азбуки профессий» ограничат движение, стоянку и остановку транспорта

В связи с проведением детского фестиваля «Азбука профессий» в центре Севастополя сегодня вечером вводятся временные ограничения движения транспортных средств, их остановки и стоянки. Это следует из сегодняшнего приказа департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.

остановка

Временные ограничения остановки и стоянки транспортных средств площади Нахимова вводятся сегодня с 20 часов. Эти ограничения не коснутся автотранспорта экстренных служб, в также транспорта, задействованного в проведении фестиваля «Азбука профессий». Но уже к 19 часам «Севастопольскому автодору» предписано освободить площадь Нахимова от транспортных средств, оставленных водителями без присмотра.

Запрет на остановку и стоянку транспорта на площади Нахимова будет действовать до 6 часов 1 октября.

Этим же приказом вводится временное ограничение движения грузового транспорта по участку улицы Ленина от площади Суворова до площади Нахимова, по проспекту Нахимова и по улице Советской с 9 часов 28 сентября до 23 часов 30 сентября.

Напомним, интерактивный бесплатный социально-образовательный проект «Азбука профессий» уже во второй раз пройдет на площади Нахимова с 28 по 30 сентября.