В воскресенье в Севастополе ограничат движение транспорта

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры издал приказ, согласно которому в воскресенье, 19 мая, в связи с празднованием Дня детства и юности и проведением торжественных мероприятий, в Севастополе вводится временное ограничение движения транспортных средств.

остановка

Ограничения будут введены как в центре города, так и в Балаклаве. Начиная с 00:00 19 мая и до окончания праздничных мероприятий вводятся временные ограничения движения всех видов транспортных средств, кроме общественного транспорта и транспорта, обслуживающего мероприятия, по участку улицы Ленина (от пл. Суворова до пл. Нахимова), по проспекту Нахимова и до площади Лазарева. С 9 часов 19 мая и до окончания мероприятий на этом участке вводится временное ограничение движения всех видов транспортных средств.

В департаменте отметили, что в случае осложнения дорожной обстановки, будет организовано временное ограничение движения всех видов транспортных средств, за исключением общественного транспорта, по улице Ленина (от пл. Ушакова до пл. Суворова), а также по улице Портовой и Троллейбусному спуску.

Временное ограничение движения всех видов транспортных средств вводится 19 мая и в Балаклаве. С 16 часов и до окончания мероприятий будут перекрыты площадь 1-гo Мая, участок ул. Калича (от пересечения с ул. Новикова и ул. Крестовского до пл. 1-го Мая), на участке ул. Герасима Рубцова (от дома № 1 до дома № 13).

На площадях Нахимова и 1-го Мая, а также по маршруту формирования и шествия колон от площади Суворова до площади Лазарева, с 23 часов 18 мая и до 23 часов 19 мая вводится временное ограничение остановки и стоянки всех видов транспортных средств. «Севастопольскому автодору» предписано обеспечить дежурство эвакуаторов и перемещать автомобили, оставленные без присмотра водителями в местах вводимых ограничений, на штрафстоянку.

Кроме того, вносятся изменения в организацию дорожного движения путем изменения направления одностороннего движения с 00:00 часов до окончания мероприятий 19 мая на участках улицы Советской (от пересечения с ул. Воронина до ул. Ленина) и улицы Воронина (от пересечения с ул. Советская до спуска Шестакова).