Вход на севастопольский #ZBFest несовершеннолетним запрещён даже с родителями

Как предупредили в пресс-службе УМВД России по Севастополю, родителей, которые возьмут на данный фестиваль с собой малолетних детей, привлекут к административной ответственности.

Подобное решение правоохранительных органов принято в соответствии с требованиями Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

«На территорию проведения фестиваля несовершеннолетние допускаться не будут. Законные представители, которые всё-таки пожелают нахождение своих несовершеннолетних детей на данном мероприятии, могут быть привлечены к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст. 5.35 КоАП Российской Федерации — неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Севастополю.

Также сотрудники полиции в целях личной безопасности граждан будут осуществлять контроль с использованием спецустройств. Зрителей просят не брать с собой крупногабаритные вещи, колюще-режущие предметы, травматическое оружие, аэрозольные баллончики, спиртные напитки, напитки в стеклянной таре, а также пиротехнические изделия.

Третий ежегодный музыкальный фестиваль #ZBFest состоится 4 августа в Балаклаве у завода агрофирмы «Золотая балка». На сцене выступят группа «Ленинград», Егор Крид, Log-Dog и Вадим Самойлов.

Напомним, для зрителей фестиваля выделят специальные автобусы.