Владимир Путин отмечает юбилей

В эти выходные день рождения отмечает один из самых влиятельных политиков мира — Президент России Владимир Путин: седьмого октября ему исполнилось 65 лет. В Севастополе и Крыму рейтинг Президента — один из самых высоких в стране. Севастопольцы поддерживают главу Российской Федерации, и он отвечает им взаимностью. В нашем городе реализуются проекты, которые были бы невозможны без личной поддержки Владимира Путина.

Президента России и большую делегацию Правительства РФ преподаватели встречали в новой школе в бухте «Казачья». Это первое учреждение образования, которое построили в Севастополе за 25 лет. Тот визит Владимира Путина доказал — возможно всё, и новые школы строить, и дороги, и до Президента дотянуться, Если интерес взаимный.

Один день Владимира Путина в Севастополе был насыщен встречами. Открытие новой школы, встреча с губернатором, представителями общественности, поездка к мемориальному комплексу «35 батарея», посещение концерта «Опера в Херсонесе» и многое другое. Но главным итогом, помимо эмоций, будет перечень распоряжений и поручений Президента.

Для оперативного решения проблем севастопольцев средства выделили даже из резервного фонда Президента России.

А эта встреча прошла в середине сентября, уже в Кремле. Владимир Путин проводит совещание с избранными губернаторами со всей страны. Президент России показал: он готов вникать в детали проектов развития Севастополя на различной их стадии. Например, обсудил с участниками встречи идею строительства тоннеля под севастопольским рейдом.

Не обошёл своим вниманием Владимир Путин и музей-заповедник «Херсонес Таврический», в котором он был в гостях во время оперного концерта. В числе распоряжений — дальнейшее развитие заповедника, улучшение его технического арсенала и транспортной доступности.

По версии американского журнала «Форбс», Владимир Путин стал самым влиятельным человеком в мире. Причём Президент России занимает первую строчку этого рейтинга — четвёртый год подряд. В догоняющих — президент США Дональд Трамп и немецкий канцлер Ангела Меркель.

Только в ближайшие три года Севастополю выделят дополнительно семь млрд рублей на строительство 89-ти социальных объектов. Этот проект — на особом контроле у главы государства.

На поверку оказывается, что человек, который отмечает в эти дни своей юбилей, сам больше всех сделал подарков — простых людей. Для обычной школы в Казачьей бухте визит Владмира Путина вошёл в историю, о которой учителя и думать не могли.

Теперь севастопольцы мечтают вживую послушать, как лидер страны играет на рояле… В день рождения ведь и это возможно.

Автор: Михаил Паутов