«Власти Севастополя открыты для диалога с бизнес-сообществом», — вице-губернатор

Правительство Севастополя открыто для диалога со всем предпринимательским сообществом, стремящимся урегулировать вопросы переходного периода. Об этом заявил вице-губернатор Илья Пономарёв на рабочем совещании по вопросам организации работы и устранению нарушений со стороны торгового центра «Добрострой».

«Предприниматели, настроенные на конструктивный диалог, действительно законно решают свои вопросы. Заключение мирового соглашения с «Добрострой» — хороший тому пример. Мы обращаем на это внимание других предпринимателей, готовых работать и соблюдать законодательство РФ. Правительство Севастополя открыто для диалога со всем предпринимательским сообществом, стремящимся урегулировать вопросы переходного периода», — приводит слова Ильи Пономарёва пресс-служба правительства Севастополя.

По словам заместителя губернатора, в ходе проверки торгового центра, которую проводил ДИЗО, были выявлены расхождения в виде разрешённого использования земли.

«В «дорожной карте» прописан весь механизм действий по каждому из 12 пунктов. Это позволит урегулировать нашу деятельность и привести в соответствие с законами РФ. Был сделан правильный анализ ситуации, Правительство сделало шаг нам навстречу, и появился документ, который позволит всё урегулировать», — сказал учредитель компании Сергей Лисейцев.