Ялтинский ловелас закончил романтическое свидание кражей

Романтическое свидание с ялтинцем на посуточно сдаваемой квартире завершилось для 45-летней жительницы крымской столицы потерей 20000 рублей и банковской карты. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По заявлению гражданки о пропаже денег и карты была начата немедленная оперативная работа, которая принесла свои плоды: по подозрению в совершении кражи был задержан 38-летний ялтинец, прежде судимый за совершение имущественных преступлений.

Предприимчивый ялтинский ловелас рассказал, что после знакомства с женщиной снял квартиру на сутки для романтического времяпровождения. Утром, пока новая подруга ещё спала, он воспользовался моментом и обчистил её сумочку. После чего скрылся. Похищенные деньги потратил на алкоголь.

В настоящее время следственным отделом ОП № 1 «Железнодорожный» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса РФ — «Кража». Согласно действующему законодательству, санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.