Законопроект о внесении изменений в городской бюджет упорядочит транспортную отрасль Севастополя — вице-губернатор

Правительство Севастополя предлагает Заксобранию оперативно рассмотреть проект закона «О внесении изменений в городской бюджет на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» и тем самым «предоставить возможность сделать изменения на благо города».

В ходе очередного заседания власти одобрили данный законопроект. Документ будет внесен на рассмотрение городским парламентариям.

По словам и.о. директора департамента финансов Михаила Ноздрякова, доходная часть бюджета в текущем году будет увеличена на более чем 4 млн рублей. Произойдет это в связи с увеличением налоговых и неналоговых доходов, а также получением из центра дополнительной дотации и целевых трансфертов.

Как отметил заместитель губернатора Илья Пономарев, основные изменения коснутся транспортной отрасли. «Речь идет о предоставлении возможности перехода на регулируемый тариф, что позволит существенно упорядочить работу общественного транспорта. Предлагаем Заксобранию оперативно рассмотреть проект закона и тем самым предоставить нам возможность сделать эти изменения на благо города», — сказал Пономарев.