Заслуженному журналисту Севастополя, мэтру спортивной журналистики Владимиру Мелянскому – 75!

Всего Вам доброго, удачи и здоровья. Это фирменные слова мэтра спортивной журналистики, большого профессионала и просто хорошего человека — Владимира Андреевича Мелянского. И сегодня эти слова адресованы именно ему. Владимир Мелянский отмечает юбилей — 75-летие. Его поздравляют родные, коллеги и все, кому посчастливилось быть знакомым с этим жизнерадостным человеком. С юбиляром пообщались и наши корреспонденты.

Меняются времена и программы. Но его голос и профессиональная работа в кадре остаются неизменными. Почти 30 лет в эфире Севастопольского телевидения. С первых дней Владимир Мелянский знакомит зрителей с самыми последними событиями спортивной жизни страны и Севастополя. Не только журналист, но и профессиональный спортсмен — он знает тонкости и нюансы чуть ли не каждого вида спорта.

Есть и ещё одна причина, почему Владимир Мелянский так беззаветно предан спорту.

Ну и, конечно, именинник делится с телезрителями секретами успеха.

Но появляется Владимир Мелянский не только в телеэфире. Его можно услышать и на проводном радио. Или прочесть его статьи: его спортивные заметки регулярно публикуют в «Славе Севастополя». Лауреат многочисленных премий, которому недавно присвоили звание Заслуженный журналист Севастополя, известен и за пределами нашего города, прежде всего, как ведущий. Особенно часто приглашают Владимира Мелянского проводить боксёрские поединки.

Поздравляли Владимира Мелянского и коллеги по «Севастопольской телерадиокомпании», и представители правительства города, и представители городской спортивной общественности.

С днём рождения Владимира Мелянского поздравляют