Жители дома 52 по улице Будищева оценили новую кровлю

Сегодня специалисты Фонда содействия капитальному ремонту и жители 52-го дома по улице Будищева осматривали кровлю, ремонт которой только завершился. Дому уже больше ста лет, а капитального ремонта здесь не было никогда. Своими впечатлениями севастопольцы поделились с нашей съемочной группой.

А из нашего окна – кровля новая видна. Жители дома номер 52 по улице Будищева радуются завершению капитального ремонта крыши своего дома. Вспоминают, на старую дырявую без слез взглянуть было невозможно. Через 45 дней кровлю не узнать. Сегодня работу принимают жители дома и Фонд содействия капитальному ремонту города Севастополя.

В соседнем доме на улице Будищева, 52-А, работы еще идут. Капитальный ремонт крыши начался в марте этого года, и специалисты говорят, что это сложное время для старта из-за частых дождей. Но благодаря профессиональному подходу рабочих, жителям не пришлось подставлять тазы под струи дождевой воды с потолка.

Это всего лишь часть того, что уже сделали. Работы на крыше еще ведутся, но новая кровля вишневого цвета уже радует глаз прохожих, и защищает жильцов от непогоды.