Журналисты «ИКС-ТВ» разыскали автора письма, написанного 35 лет назад и найденного в лесу под Судаком

Детали удивительной истории смогут увидеть телезрители телеканала «ИКС» в вечерних выпусках новостей в 19:30 и 21:00.

Как мы передавали ранее, капсулу с письмом из прошлого в одном из деревьев в окрестностях Судака нашёл местный житель. В капсуле были запечатаны исписанный тетрадный лист и фотография девушки.

Написавший записку Сергей Дёмин — тогда 23-летний выпускник Омского государственного университета — признался в ней, что это было его первое путешествие на крымский полуостров. По словам мужчины, то был повод отдохнуть после экзамена и набраться сил перед предстоящим лечением, которое он планировал, но которое, к счастью, не состоялось. «Я и так оказался здоров!», — прокомментировал мужчина.

Это автор «письма в бутылке» уточнил уже в беседе с корреспондентами телеканала «ИКС». Наши журналисты разыскали главного героя — автора корреспонденции, того самого Сергея Дёмина, и пообщались с ним по видео-связи.

«Сейчас многократно продумывая всё это, вспоминая, думаю, что я хотел каким-то образом себя поддержать, установить какую-то связь со своим будущим. Вот, удалось! Хотя это письмо нашло меня, а не я его», — поделился автор лирического «послания в бутылке» 35-годичной давности.

А вот история с той самой девушкой, снимок которой он прикрепил к письму, продолжения не получила.

«У нас была какая-то переписка, но никаких отношений так и не сложилось. Это была просто мимолётная влюблённость, как оказалось», — признался Сергей. Настоящую, по его словам, любовь — свою жену Ларису — он встретил позже, через год, и уверяет, что это гораздо более романтический сюжет.

Все подробности — в вечернем выпуске новостей в эфире «Информационного канала Севастополя» в 19:30 и 21:00. Не пропустите!